ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 优化关键词的重点,你都知道吗?

优化关键词的重点,你都知道吗?

原创 IT职场 作者:sowhatzjl 时间:2019-01-08 15:41:49 0 删除 编辑

关键词优化核心就是3个标签:title、keywordes、descryption,网站首页一旦被搜索引擎收录后最好不要改动,这样容易让引擎觉得有作弊嫌疑!

然后就是文章内容的质量要高,尽量要原创这样搜索引擎才会喜欢,并且最好每天更新一篇新闻,这样才让搜索引擎觉得网站有人维护,否则网站很少会有爬虫来到网站。

文章内部可以给关键词加内链,有利于提高网站收录。

还可以和其他网站互换友链,或者发布外链,网站友情链接也有需要重视的地方,如果对方网站存在问题,也会影响网站自身的信誉,从而造成收录慢甚至不受禄的原因,因此可以检查一下友情链接是否合格,千万不要与网站质量差,有不健康内容的网站交换友情链接(www.zxdy55.com)。

还有就是访问时IP的跳出率,如果跳出率过高那也会导致网站。网站服务器是否稳定会影响打开网页的速度,如果太慢了,那么用户估计就会换其他的网站浏览了喔!

本文章由(www.cqmeilijia.cn)原创,版权所有,转载请注意地址链接,感谢!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31562630/viewspace-2375060/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
网站建设,网站维护,关键词优化等与网站相关业务,有需要的可以私信给我,我会在一定时间回复你!

注册时间:2018-11-17

  • 博文量
    19
  • 访问量
    16163