ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 新网站如何加快收录?

新网站如何加快收录?

原创 IT职场 作者:sowhatzjl 时间:2018-12-13 16:59:35 0 删除 编辑

对于一个新网站来说,希望短时间内被收录无疑是网站经营者最关注的的问题。那么就让我们了解一下!

新网站上传之后,首先在百度搜索上输入你的网站网址,然后主动向百度提交你的网站,这个是最不费时间和经历的方法,也是每个新网站必须注意的问题。

第二,发外链。我们通常以为外链是帮助提升网站排名和优化网站关键词的,但是在网站初期,外链可以大大加快新网站被收录的时间。在发外链的时候要注意发布的平台,平台的权重越高,收录你的外链时间就越快,你网站被收录的时间也就越快。

 

第三,网站的内容,当一个网站内容新颖的时候,百度蜘蛛会迅速的来你网站,这也意味着你的网站会被更快的收录。因为我们都知道,百度蜘蛛的文库数据是非常庞大的,所以它对于新内容的喜爱就像吸毒一样,新颖的内容对它是具有诱惑性的。

第四,光有新颖的内容还不够,完善的网站体系或者功能也是必须的。体系越完整、功能越完善蜘蛛越喜欢。


第五,刷站长工具或类似的平台,因为这些平台不仅权重高,而且百度蜘蛛几乎无时无刻不在关注

 本文章由(www.cqmeilijia.cn)原创,版权所有,转载请注意地址链接,感谢!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31562630/viewspace-2285167/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
网站建设,网站维护,关键词优化等与网站相关业务,有需要的可以私信给我,我会在一定时间回复你!

注册时间:2018-11-17

  • 博文量
    19
  • 访问量
    15410