ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 网站维护为什么如此重要?

网站维护为什么如此重要?

原创 IT职场 作者:sowhatzjl 时间:2018-12-10 11:30:07 0 删除 编辑

网站维护对于网站的正常运营是重中之重的!


  一:网站维护。一个好的网站需要定期或不定期地更新内容,才能不断地吸引更多的浏览者从而获得更多人的流量、增加访问量、增加网站的知名度。网站维护是为了让您的网站能够长期稳定地运行在Internet上。

  二:网站的维护是为了让你的网站在互联网之中得以生存,不会被淘汰。然后更能了解到网络的商机,从而抓住机会。所以说网站的维护是相当的重要的,就像我们在家盖好的房子或是买好的,你不是还要进行整理和装修。这就是房屋的维护,当你买的一部车以后你也要进行维护和保养。这都是一个道理

  

  三:企业可以通过更新网站内容将企业最新的进展和成果对外展示,而浏览者通过不断更新的网站内容可以感受到企业的存在和活力。网站长期不进行更新维护,是很严重的问题。这就好比一个人没有了呼吸,其他的人就不知道这个人是在闭气还是已经死亡。当浏览者发现企业网站已经很长时间没有更新时,企业的可信度就会大打折扣。不同的行业、不同规模的企业对网站更新的要求差别很大。有的企业网站需要每天更新数次,而有的企业网站只需要一年更新几次。

  

 四:维护网站可以获得一定的百度收录量,从而提升百度权重。权重高的网站无疑在自然排名中是越靠前的。


 本文章由()原创,版权所有,转载请注意地址链接,感谢!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31562630/viewspace-2284673/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
网站建设,网站维护,关键词优化等与网站相关业务,有需要的可以私信给我,我会在一定时间回复你!

注册时间:2018-11-17

  • 博文量
    19
  • 访问量
    16174