ITPub博客

首页 > 人工智能 > 深度学习 > 1500+星标,简单易用 TensorFlow 代码集,随查随看!

1500+星标,简单易用 TensorFlow 代码集,随查随看!

深度学习 作者:大数据文摘 时间:2019-02-27 16:00:43 0 删除 编辑


大数据文摘出品

来源:GitHub

作者:Junho Kim

学习过机器学习和深度学习的小伙伴不可能不知道TensorFlow。

它拥有多层级结构,可部署于各类服务器 、PC终端和网页并支持GPU和TPU高性能数值计算,被广泛应用于谷歌内部的产品开发和各领域的科学研究。

下面文摘菌为大家推荐一份非常棒的资料,具体来说这是一个易用的TensorFlow代码集,作者是来自韩国的AI研究科学家Junho Kim,内容涵盖了谱归一化卷积、部分卷积、pixel shuffle、几种归一化函数、tf-datasetAPI,等等。

Github地址:

根据介绍,这份资料包含了对GAN有用的一些通用架构和函数,另外,给出的代码非常简答易于理解,需要的小伙伴,完全可以粘贴复制之后使用。更令人感动的是,这份资料作者一直在更新。

主要来说,资料分为以下几个部分:

如何使用


卷积


Deconvolution


Block



归一化


损失

Github地址:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31562039/viewspace-2637108/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-13

  • 博文量
    340
  • 访问量
    270612