ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 新手入门学大数据

新手入门学大数据

数据挖掘 作者:白金大数据 时间:2018-11-22 13:05:24 0 删除 编辑

一、如果你要学大数据分析,那你的数学及统计学的基础是否扎实很重要

二、如果你要学大数据开发,那么不需要有太多的基础!如果有java开发经验就更好了,没有也没有关系,0基础也可以学习。

我还是要推荐下我自己创建的大数据资料分享群142973723,这是大数据学习交流的地方,不管你是小白还是大牛,小编都欢迎,不定期分享干货,包括我整理的一份适合零基础学习大数据资料和入门教程。

三、大数据开发课程有一定难度,学习过程中会遇到一些困难,需要刻苦学习。三天打鱼两天晒网就不要学了

四、大数据课程大纲供你参考了解大数据开发到底学什么



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561584/viewspace-2221128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-09

  • 博文量
    14
  • 访问量
    5748