ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 一场关于元宇宙公司之死的剧本杀

一场关于元宇宙公司之死的剧本杀

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2021-12-02 21:48:28 0 删除 编辑

2021年,被称作元宇宙元年。这种结合了区块链、虚拟现实、增强现实多种技术的概念,据称能够提供社交、娱乐、电商多种功能。美国彭博社称,元宇宙的市场规模将在2024年将达到8000亿美元。而就在2023年12月31日,一场悲剧发生了……欢迎大家体验今天的剧本杀游戏:元宇宙公司之死。有人在法规的底线横跳,把元宇宙当成监管的空子。有人紧抓风口,造成了宇宙比人多的繁荣景象。有人赶制粗糙的艺术,让好奇者对元宇宙失望。有人靠卖课赚的盆满钵满,却让大众对元宇宙有了错误的认知。当一家元宇宙公司倒闭,为什么围绕着这个行业的参与者都不是无辜的?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2845515/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    1397
  • 访问量
    654730