ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 硝烟弥漫的安全战场,只等一位超级英雄登场

硝烟弥漫的安全战场,只等一位超级英雄登场

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2021-10-23 20:42:53 0 删除 编辑

在传统企业数字化的过程中,时常会选择业务先行,而落下了安全这门“必修课”。当业务越做越大,被灰黑产盯上的风险也越来越大。云原生兴起、大量云容器被运用起来。在全新的IT环境下,CTO们面临着很多全新的问题:海量的安全监控任务、层出不绝的全新攻击手段……可对于很多传统企业来说,不仅缺乏专业安全知识,也不具备安全运营经验。是依靠原有经验“大包大揽”,还是从头开始搭建安全团队?听听这位“超级英雄”——MSS的故事,或许可以找到第三种选择……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2838927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    1346
  • 访问量
    640427