ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 揭秘!探访百度AI反诈第一线

揭秘!探访百度AI反诈第一线

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2021-10-22 18:21:45 0 删除 编辑

科技发展一路向前,电信诈骗、黑灰产的犯罪手段也越来越高明。“反诈”这个词,正在越来越高频的出现在我们的生活中。其中,有一道“隐秘的关卡”——事前拦截。这道关卡上的守护者们,以AI为武器,在人们与诈骗信息之间建立起一道屏障。让无数人在悲剧的门前,转身离开。目前,百度AI已经可以应对超过70种诈骗套路,并通过技术能力,协助监管部门和相关机构,对网络灰黑产进行更深入的治理。无数守护者们,正在和AI一起,共同创造一个“天下无诈”的未来。而守护者们的姓名却无人知晓,甚至人们不曾知道知道屏障的存在。今天,跟随着白洞的摄像机,一起听听守护者们的故事吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2838871/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    1346
  • 访问量
    640429