ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 一场穿越千年的智能矿山“梦游记”

一场穿越千年的智能矿山“梦游记”

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2021-10-19 21:23:35 0 删除 编辑

西周时期,成王封叔虞于汾水之旁。从此,叔虞成了这片土地的领导者,此地被称为“晋”。三晋大地拥有丰富的煤炭资源,这些“黑石头”能否让晋地兴旺发展?

跟随叔虞一梦千年,在2021年,煤炭是中国能源消费的主要形式。晋能控股集团、山西云时代、华为等联手打造了首个智能矿山创新实验室人工智能计算中心。正在推动煤炭行业的智能化转型,让煤炭行业走向更高质量的发展之路。如今的三晋大地,正在把握煤炭技术发展的主动权,输出能源,也向全世界的煤矿输出技术能力。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2838218/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    1342
  • 访问量
    638364