ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 汽车行业的进化秘诀,竟在这座智慧出行乐园中……

汽车行业的进化秘诀,竟在这座智慧出行乐园中……

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2021-09-18 18:46:14 0 删除 编辑

未来出行什么样?为此好奇的不仅仅是人类。汽车金刚,神秘的汽车人种族。翱翔于星际之间,寻找智慧进化的秘密。可来到地球,却入职游乐园成为人们的“玩物”!?不过,地球上的汽车却正在向智慧化进发!为了获知其中的秘密,汽车金刚在母星的指引下,来到一座名为松山湖的小镇。智慧出行的使者华为云,早已在此等待。松山湖的乐园中,可以看到未来出行的图景。而汽车金刚想要获得智慧进化,还要再获得三种能量。华为云如何通过技术、生态和产业使能出行行业,让汽车金刚的旅行日记为你揭晓。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2792855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    1309
  • 访问量
    626386