ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > New转乾坤——云网融合真正的打开方式!

New转乾坤——云网融合真正的打开方式!

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2021-02-22 22:50:30 0 删除 编辑

我们生活的周遭世界,正在进行一场前所未有的智慧变革。今天,各个行业的升级过程中,再也绕不开数字化和智能化,当然也离不开网络化和云化。但是在算力激增的过程中,云需要更加便捷和安全的网络连接,网络的控制管理也需要逐步云化。云网融合——正在成为千行万业通向智能时代的必经之路。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2758496/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    1046
  • 访问量
    548442