ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 新世界的智能,旧梦中的暖气

新世界的智能,旧梦中的暖气

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2021-01-26 19:37:19 0 删除 编辑

小时候的我住在奶奶家,那时的我们对“寒冷”并没有什么概念,只知道每年一到冬天,家里就会展开紧罗密鼓的搬家工作,给奶奶把家从五楼搬到三楼,原因是,小区暖气管道老化,冬天5楼的气温比3楼低好几度,奶奶的“老寒腿”经不起阵阵寒潮。

2021年独在异乡过冬的我拨通了家里的电话,发现旧梦中有关暖气的一切都变了……


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2753406/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    1035
  • 访问量
    545480