ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 我与你地铁高峰期的邂逅,背后竟然是?

我与你地铁高峰期的邂逅,背后竟然是?

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2021-01-11 22:17:15 0 删除 编辑

自从1863年第一条地下铁路系统全线通车开始,“地铁”便逐渐在人类社会扮演越来越重要的角色。因为所面对的环境和承担的职能独特,地铁的诞生,催发出了一系列仅属于这个行业的复杂的硬件设备、系统架构,涵盖工业生产到服务行业各个层面,形成复杂的“立体”交通网络。当“立体”行业遇见“立体”新技术——AI遇见地铁,会碰撞出怎样的火花?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2749193/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 云计算,定义2020
请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    1003
  • 访问量
    530572