ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 乘上这艘“智能体”之舟,即刻前往智慧未来

乘上这艘“智能体”之舟,即刻前往智慧未来

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2020-11-23 22:27:29 0 删除 编辑

“全场景智慧”是指面向城市、企业和行业,通过云、AI、计算、5G等新一代技术与知识深度创新融合产生各种智慧应用,它覆盖城市、企业和行业,惠及每个组织、每个家庭、每个人。

怎样去往全场景智慧世界?已有一艘名曰“智能体”之船!在这个初冬,让我们相约鹏城、蓉城、榕城、洪城、北国春城,相约乌镇,来一场跨越过去与未来的诗意之旅。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2736281/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    1001
  • 访问量
    529603