ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 在历史的天空重逢!大话鲲鹏上海记

在历史的天空重逢!大话鲲鹏上海记

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2020-11-16 21:34:10 0 删除 编辑

水晶球揭示了这样一个预言,2020年初冬时节,将有一位魔法师降临中国大陆东部某大城市。Ta拥有超强计算的大脑容量,拥有连接千行百业的能力,还能够引领飞速发展的新科技体系,届时会给当地百姓和产业生态带来巨变,并开启一场“万物感知、万物互联、万物智能”的、前所未有的新时代…… 这只是一次巧合吗?还是蕴藏着时代发展的秘密呢……


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2734564/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    924
  • 访问量
    494319