ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 他,她,他,它?深夜AI小酒馆你所不知道的秘密

他,她,他,它?深夜AI小酒馆你所不知道的秘密

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2020-10-18 23:21:52 1 删除 编辑

你的楼下或许就有一家这样的AI小酒馆,这里没有醉汉,却有行业里不为人知的故事。

在新基建的号召下,AI落地产业进行得如火如荼。究竟如何有效搭建一支AI团队?一张招募令打破了小酒馆往日的宁静,各路英雄纷纷登场。谁来架构整体模型?谁能将算法运用成最强武器?谁才是AI产业近身作战的最强战士?且听听他们怎么说……


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2727696/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    879
  • 访问量
    473290