ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 一键前往未来成都?鲲鹏快线好巴适!

一键前往未来成都?鲲鹏快线好巴适!

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2020-09-19 18:46:26 0 删除 编辑

跟白洞来一场成都之行! 吃火锅?看熊猫?游山玩水?他说,那些都是成都的过去,他说,一辆列车正在从成都驶向未来,它的名字叫“鲲鹏快线”。搭乘鲲鹏快线来一场成都之旅吧!去智慧城市的最前线,去你未曾见过的千行百业,亲爱的你,愿意和我一起吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2722597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    874
  • 访问量
    471548