ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 我看过最长的图,是百度绘制的AI蓝图

我看过最长的图,是百度绘制的AI蓝图

原创 人工智能 作者:naojiti 时间:2020-09-18 20:11:29 0 删除 编辑

在“百度世界2020”大会中,白洞发现了这样一艘航船…… 就让我们跟随白洞一起踏上“百度大脑”号,开启一场“一镜到底”的航海之旅!我们会去认识我们所搭乘的大船,百度大脑是谁?我们会去乘风破浪,百度大脑6·0的升级中经历了什么?我们会去登陆一座座小岛、点亮灯塔,看千行百业如何智能升级,看百度大脑如何深入工业、农业、金融领域,认识你所不知道的百度…… 

人工智能的未来图景是怎样?中国人工智能的“彼岸”在何方?话不多说,让我们赶快登船吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561483/viewspace-2722445/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
你的困惑,来自于无路贴近未知。我们在技术、思想、传播的异界,贩来极限脑量下的TMT。

注册时间:2018-11-08

  • 博文量
    874
  • 访问量
    470851