ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 爬虫爬取数据时如何快速换IP?极光IP轻松搞定

爬虫爬取数据时如何快速换IP?极光IP轻松搞定

原创 IT职场 作者:li_zhi521 时间:2019-01-15 11:53:04 0 删除 编辑

大数据时代下,数据爬取成为很多企业和个人的工作重点,过程中经常遇到很多问题,比如时间限制、IP限制、验证码限制等等,都可能会导致爬虫无法进行,所以我们常常需要不断切换IP地址,以保障访问不会被封杀。那么有什么方法可以实现快速换IP?今天我们就来讲一下爬取数据换IP的方式。

想要快速换IP,我们就需要软件来操作,而极光IP就是一款快速换IP的软件并且拥有全国各大地区的IP节点。

在换IP之前先利用百度查询到自己的IP地址是多少,为了后面可以做个对比。

下载软件客户端,注册账号并登录。可以根据自己的需求选择动态、静态、高级甚至是长效IP,然后点击一键换IP即可,操作简单。

更换IP之后可以到百度输入“IP”可查看切换结果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561225/viewspace-2558339/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-07

  • 博文量
    23
  • 访问量
    29724