ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 如何选择合适的换IP软件?以下3点需要注意

如何选择合适的换IP软件?以下3点需要注意

原创 IT职场 作者:li_zhi521 时间:2019-01-05 10:42:39 0 删除 编辑

大数据时代,企业的发展离不开数据的支持,企业通过爬虫采集获取用户、竞争对手等数据信息,对获取的数据进行分析,制定适合自己的营销方案。而数据采集过程中少不了换IP软件的使用,虽然现在提供代理IP服务的提供商很多,但是想要选择合适的换IP软件,在选择的时候还是要考虑到一些因素。

1、首先要看一下代理IP的数量,毕竟代理IP的数量跟质量也有一些关系,比如说如果在全国都有自己的自营服务器,那么就能够提供更多高质量的代理IP数量,这个时候想要做一些工作就会很方便。但是,现在网上也有很多免费的代理IP,虽然数量很多,但是也有一定的不安全性,一是代理IP获取途径不一定是正式途径,二是稳定性不好,使用过程中很容易出现问题。

      

2、代理IP的连接速度,代理IP连接速度快,我们的工作效率也会提升。比如说,如果我们需要使用代理IP抓取数据,连接快的代理IP能够让我们在相同的时间之内顺利的爬取更多有用的信息。

3、代理IP的安全性和稳定性,网上的很多代理IP都是从网上直接扫描的,安全性和稳定性都没有保证,极光代理的IP信息是跟专业的运营商合作沟通获得的,安全性和稳定性都有保证。

现在网上提供代理IP的服务商很多,所以在选择的时候一定要根据自己的需求考虑全面,选择合适的软件或者是服务商。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561225/viewspace-2331153/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-07

  • 博文量
    23
  • 访问量
    29754