ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Python如何切换代理IP?几行代码轻松搞定

Python如何切换代理IP?几行代码轻松搞定

原创 IT职场 作者:li_zhi521 时间:2019-01-04 11:00:11 0 删除 编辑

随着大数据的应用越来越广泛,应用的行业也越来越多,我们每日都可以看到大数据的一些新颖的应用,从而帮助人们从中获取到真正有用的价值,随着很多工作的开展,我们需要大量的IP操作,这时为了避免IP被封,使用代理IP是个很好的选择。

那么Python如何切换代理IP?下面几行代码带你完成Python切换代理IP。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561225/viewspace-2305471/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-07

  • 博文量
    23
  • 访问量
    29848