ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 手机上的照片被误删怎样找回?简单找回

手机上的照片被误删怎样找回?简单找回

原创 区块链 作者:拥抱太阳的熊猫 时间:2019-01-07 15:14:02 0 删除 编辑
  手机上的照片被误删怎样找回?现在很多的人都会使用手机去拍照,这是因为什么相信大家都清楚,当然了这可能也有一部分是我们个人的原因,因此很多人的手机上总会保存一些手机照片。
  我们保存到手机上的手机照片或许不是特别的漂亮或者怎样,但是一定都是对我们又特别意义的手机照片,那么当我们删除之后在没有云备份或者备份的情况下,当然最近删除也没有的话,可以试试下面的方法。
  1、首先在准备恢复的时候我们先打开电脑,在电脑上浏览器上下载安装“ 强力安卓恢复精灵 ”,安装结束之后用数据线将电脑和丢失数据手机连接在一起,之后打开手机的“授权管理”,授权这个软件获取root权限,也可以选择免root。
  2、之后打开软件可以看到有三种恢复的选项以及各自的功能说明,这里点击“一键恢复”,当然你也可以选择点击“免ROOT恢复”,点击后能够看到显示的“正在扫描手机”,等待扫描结束。
  3、然后显示扫描完结界面上会显示的设备已连接,在两种扫描方式中,此时有两种扫描方式,这里点击快速扫描下方的“开始扫描”。
  4、会看到软件显示的正在扫描,此时我们不要移动我们的手机,以免扫描失败,只需要耐心的等待再次扫描结束即可。
  5、我们扫描结束点击左侧的“照片”,在右侧选具体需要恢复的照片,然后点击右下方的“恢复选中文件”,之后便能看到恢复照片了。
  以上这些就是我们恢复手机删除照片的具体找回方法和步骤了,有兴趣的小伙伴可以去尝试一下哦。
  强力安卓恢复精灵:http://www.qianglihuifu.com/


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561109/viewspace-2374723/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-09

  • 博文量
    17
  • 访问量
    9388