ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 商家玩转短视频需借助这几招引流卖货

商家玩转短视频需借助这几招引流卖货

原创 IT生活 作者:电商频道 时间:2019-12-04 19:00:54 0 删除 编辑

很多商家在营销过程中都在搜寻着比较好的渠道,短视频营销的出现一时间得到众多商家的关注也是很正常的。但对于众多商家而言,短视频的玩法并不轻松,尤其是新手,更是对此难以了解。

商家玩转短视频需借助这几招引流卖货,下面就让启宝分享这几招。

1、短视频内容设置要新颖丰富

对于商家来说,要想抓住短视频来进行卖货,就必须要从吸引客户出发。如何吸引客户?让客户关注商家短视频呢?这是商家必须要了解的关键。如果商家只是单纯的夸商品如何好,这样的广告并不能得到大众的看好。大家都比较关注具有新颖丰富内容的短视频,这是人们的猎奇心态。

2、短视频要有一定的价值,引起客户共鸣

在进行短视频的设计的时候,商家也要注意视频内容的价值性。如果视频发布出去虽然新颖,但是对于商家的商品并没有任何的关系,而且客户从这视频中也得不到什么帮助,那么这样的视频就失去了意义。

3、短视频做好链接引流

在商家设置短视频的时候,内容的布局,还有内容价值的设计都很重要,当然这样做也不是全部。商家要想更好的引流,必须要进行链接的设计。大家都知道对于短视频来说不方便放联系方式,即便是放也要有技巧。一般来讲,短视频引流链接放在最后为宜。

说到底,作为商家当然相当关注短视频这个营销渠道。毕竟作为新的渠道,商家可以借此能够带来更多人气。上面这些方法大家可以尝试着去做,但一定要记得不能太过于重复,要知道成功是无法复制的。因此,要想成功赢得市场的偏向,商家必须结合自己的实力去做。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561092/viewspace-2666942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-06

  • 博文量
    71
  • 访问量
    81305