ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 社区拼团的运营荒原?真正的卖点需要大家的发现!

社区拼团的运营荒原?真正的卖点需要大家的发现!

IT生活 作者:电商频道 时间:2019-11-29 19:12:29 0 删除 编辑

社区拼团项目的逐渐布局让很多人已经看到了社区平台项目有初始的野心。这种野心从更多层面上,并不是仅仅抢占市场上的流量,更多的是用心的为用户打造良好的营销环境和消费购物环境,让大家都沉浸在这种新型的且优惠的消费模式当中。

我想真正的卖点需要大家不断努力去挖掘,今天千汇团小编就和大家一同发现:

1, 优秀的产品市场供应体系你是否习惯?

优秀的产品是有着能够推动整个市场前行的能力的,但是完善的市场供应体系却是由着大多数卖家来构建而形成的一种市场营销环境,我们身为卖家中的一员,为什么不去动员自身周边所蕴含的用户群体来形成有效的产品消费体系呢?

与用户的消费体系一一对应的是完善的产品市场供应体系,而这种体系相信大家多多少少还有着一些不习惯,那就是对于产品的每日定时配送渠道结合社区团购的优秀消费窗口中的一些时效性上的延迟以及订单出问题时,卖家和系统的解决方案的问题。

在这种情况下我们应当向万千用户解释到,我们的产品和营销过程是有着一定的时间和地域上的限制,确保整个用户群体的情绪稳定。

2, 完善自身的运营及用户维护过程

自身社区项目服务的过程以及用户维护的过程可以归为一类,那就是运营过程。在运营过程中,大多数卖家们相信也会体验到所说的那些面对用户所吃的苦其实都是真话。

用户想要的远远比我们能够给出的要多得多,而我们能够做的就是不断去弥补之间的距离,让用户们的情绪得到稳定的消化,这样才能保证整个用户群体的基本稳定。

3, 如何做到真正的产品—用户—卖家大环境?

产品—用户—卖家的大环境其实就是如今很多平台都在提的社群营销过程,我们无论是身为卖家还是产品供销商和用户群体,都可以成为这个社群中的一员,我们都有资格对于产品的品质进行评测,并将自己的使用体验推荐给更多用户。

而这个社群的存在形式有很多,无论是粉丝群还是社区论坛等等方式,都可以为我们在未来的营销和用户的交互过程中提供良好的平台,构筑起来我们适合的营销环境才是大家在社区拼团过程中需要抓住的卖点。

本文中所一直强调的用户与卖家之间的关系,相信大家多多少少也都有注意到,但是我们真正希望用户与卖家之间所呈现的一种营销升级是由卖家自己着手构建起来的营销环境,让更多人都沉浸在这种营销环境当中,想必也是未来大家的营销希望和目的,小编也觉得这应当就是社区拼团中大家所需要抓住的最大卖点之一吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31561092/viewspace-2666296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-06

  • 博文量
    71
  • 访问量
    81139