ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这三个热门市场即将经历云计算带来的颠覆!

这三个热门市场即将经历云计算带来的颠覆!

Linux操作系统 作者:学习Linux123456 时间:2019-10-11 22:35:52 0 删除 编辑

不可否认,Kubernetes及其蓬勃发展的生态系统仍然不成熟,正在快速进行创新。尽管如此,云计算将颠覆许多企业IT市场,并随之颠覆企业实现技术的方式。以下是正在经历云计算带来的颠覆的三个市场。
云原生计算如今正在成为业界最大和最具影响力的云计算范例。人们需要对其进行了解。

云原生计算可能是当今企业IT中最重要的趋势。从本质上讲,云原生技术将云计算的优势扩展到整个IT领域,其中包括内部部署技术和边缘计算。

哪三个热门市场正在经历云计算带来的颠覆?

开源容器编排平台Kubernetes通过云原生技术在全球2000强企业中得到了快速采用。然而,Kubernetes只是云原生应用的一部分。实际上,它反映了一种新的企业计算模式,这种模式正在颠覆许多已建立的IT领域。

不可否认,Kubernetes及其蓬勃发展的生态系统仍然不成熟,正在快速进行创新。尽管如此,云计算将颠覆许多企业IT市场,并随之颠覆企业实现技术的方式。以下是正在经历云计算带来的颠覆的三个市场:
这三个热门市场即将经历云计算带来的颠覆!这三个热门市场即将经历云计算带来的颠覆!

原文链接:https://www.linuxprobe.com/three-cloud-kubernetes.html


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560522/viewspace-2659622/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    260
  • 访问量
    159945