ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 华为 EMUI 官方微博发布 EMUI10 首批内测 Beta 升级计划

华为 EMUI 官方微博发布 EMUI10 首批内测 Beta 升级计划

原创 Linux操作系统 作者:学习Linux123456 时间:2019-09-13 21:36:05 0 删除 编辑

8 月 21 日晚间,华为 EMUI 官方微博发布 EMUI10 首批内测 Beta 升级计划。

据悉,P30、P30 Pro 计划 9 月 8 日启动内测 Beta,Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 X、Mate 20 RS 保时捷设计、荣耀 20、荣耀 20 PRO、荣耀 V20 和荣耀 Magic 2 计划 2019 年 9 月下旬启动内测 Beta。
华为 EMUI 官方微博发布 EMUI10 首批内测 Beta 升级计划华为 EMUI 官方微博发布 EMUI10 首批内测 Beta 升级计划
官方强调,EMUI10 和 Magic UI 3.0 都是基于 Android 10 开发的操作系统,EMUI10 和 Magic UI 3.0 适配优化工作正在紧锣密鼓的开展中,其它机型在适配验证中。

据悉,EMUI10 突破硬件界限,将不同终端的硬件能力 (显示、摄像头、麦克风、音箱) 虚拟出来,放入硬件能力资源池供应用调用,各终端之间能力互助共享,互为外设。

对应用来说,如同运行在同一终端上;对用户来说,就如同在使用同一终端。而且 EMUI10 分布式 UI 编程框架,业务逻辑元能力化,实现一次开发多端部署。

更重要的是,EMUI10 彻底从系统底层打通了 Windows 和 Android 的藩篱,实现了 PC 和手机的无缝协同,PC 的键盘、鼠标成为手机的外设,带来前所未有的创新办公体验,传输内容只有你知道。
华为 EMUI 官方微博发布 EMUI10 首批内测 Beta 升级计划华为 EMUI 官方微博发布 EMUI10 首批内测 Beta 升级计划


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560522/viewspace-2656987/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    258
  • 访问量
    156432