ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 34年了:Windows计算器终于加入这俩功能

34年了:Windows计算器终于加入这俩功能

原创 Linux操作系统 作者:学习Linux123456 时间:2019-08-25 18:47:52 0 删除 编辑

早在1984年的Windows 1.0上,计算器应用就预装在系统里。不过,34年时间过去,除了换算功能有所增加,计算器程序可以说是停滞不前。

好在微软将计算器源码开源,并托管到了GitHub上。群智群力后,Win10计算器开始添加个性化功能。
34年了:Windows计算器终于加入这俩功能34年了:Windows计算器终于加入这俩功能

34年了:Windows计算器终于加入这俩功能34年了:Windows计算器终于加入这俩功能
负责编写记事本和计算器的Dave Grochocki已经完成新版计算器的开发工作,此次新增两个贴心功能,一是保持窗口在最前,二是迷你模式。

新版Win10计算器开发完毕:新增总在最前和迷你模式

显然,两个功能若加以结合,特别适合那些要连续进行一连串计算的场景。

据悉,新计算器将在微软商店为老用户提供更新。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560522/viewspace-2654880/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    234
  • 访问量
    145609