ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > iQOO5G手机卡槽公布

iQOO5G手机卡槽公布

原创 Linux操作系统 作者:学习Linux123456 时间:2019-08-07 18:54:54 0 删除 编辑

华为、中兴、一加、OPPO、vivo各自的5G手机相继拿到了3C强制认证,小米的也在路上,5G手机真的越来越近了。

iQOO5G手机卡槽公布iQOO5G手机卡槽公布

今天,vivo iQOO还公布了其5G手机所用的卡槽样式,可以看到采用了双卡设计,同时周围有密封圈,应该有一定的防水性能。

iQOO强调,为了做双卡,团队付出了很多努力,但并未透露更多具体细节,尤其是双卡可以如何配置,但是根据骁龙855处理器内置4G基带、外挂5G基带的组合,应该会有很大限制。

华为也不断宣传其5G手机唯一支持SA/NSA、唯一支持4G/5G双卡双待。

按照iQOO此前的说法,iQOO 5G手机会在本季度内上市,vivo通信研究院总经理秦飞则说过,iQOO 5G版手机将于2019年8月上市。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560522/viewspace-2652992/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Tails 3.15 发布
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    236
  • 访问量
    146068