ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Tails 3.15 发布

Tails 3.15 发布

原创 Linux操作系统 作者:学习Linux123456 时间:2019-08-06 19:30:58 0 删除 编辑
现在是时候对Tails(The Amnesic Incognito Live System)进行另一次更新,这是一个基于Debian的live DVD/USB镜像,目的是为用户提供完整的互联网匿名性。

Tails 3.15 发布Tails 3.15 发布

Tails 3.15附带了更新的Tor浏览器和Thunderbird,它还修复了几个错误:

Tails 3.15已经发布。此版本修复了许多安全漏洞。您应该尽快升级。

更改和升级:将Tor浏览器更新到8.5.4;将Thunderbird更新为60.7.2。

修复了问题:修复了Tails在某些计算机上无法再次启动;在关闭卷时由于正在使用卷而在Unlock VeraCrypt Volumes实用程序中显示错误消息;修复了通过Heads启动Tails启动固件。

已知问题:没有特定于此版本。

升级您的Tails u盘,保持您的持久存储:自动升级从3.13,3.13.1,3.13.2,3.14,3.14.1,3.14.2到3.15;如果您无法进行自动升级,或者在自动升级之后出现反面无法启动的情况,请尝试手动升级。接下来会发生什么?Tails 3.16定于9月3日发布。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560522/viewspace-2652886/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    236
  • 访问量
    146052