ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 想说再见不容易,win7最新市占率依然超36%

想说再见不容易,win7最新市占率依然超36%

原创 Linux操作系统 作者:学习Linux123456 时间:2019-05-25 18:56:29 0 删除 编辑
微软正在通过努力让Windows 7用户升级至Windows 10,不过从目前的市占率来看,他们还是要加把劲了。

微软正在通过努力让Windows 7用户升级至Windows 10,不过从目前的市占率来看,他们还是要加把劲了。

据最新的市场份额看,Windows 10在本月的市场份额有所提升,从43.62%增长到44.10%。另一方面,Windows 7仅略有下降,从36.52%下降至36.43%。

想说再见不容易,win7最新市占率依然超36%想说再见不容易,win7最新市占率依然超36%

这种转变很可能成为微软的一项艰难的努力,许多用户预计会拒绝升级并且即使在支持结束后也坚持使用Windows 7,尽管随着接近2020年1月的最后期限,转换的用户数量会增加。

需要注意的是Win7主要支持已经在2015年1月13日终止了,不过外延支持是到2020年1月14日,所谓外延支持是不再有产品设计及功能更新,只有基本的安全补丁更新,当然客户要是花钱要求支持,微软还是会答应的,免费支持是没有了。

这并非微软最后一次通知,在Win7剩余的几个月中,微软会间歇性地提醒用户Win7“快死亡”的这个事实。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560522/viewspace-2645543/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    149
  • 访问量
    98700