ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 雷军微博拧螺丝,CFO为粉丝数发愁

雷军微博拧螺丝,CFO为粉丝数发愁

原创 Linux操作系统 作者:学习Linux123456 时间:2019-04-12 16:41:10 0 删除 编辑
小米集团联合创始人、品牌战略官黎万强4年前写的书《参与感》,估计又要热卖了。

雷军微博拧螺丝,CFO为粉丝数发愁雷军微博拧螺丝,CFO为粉丝数发愁


不过,这两种方式都需要时间。当下能缓解小米销量压力的最佳途径,或许还是雷军在微博上吆喝,将互联网营销效果发挥到极致?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560522/viewspace-2641199/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    260
  • 访问量
    174625