ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 学习Linux系统的态度及技巧

学习Linux系统的态度及技巧

原创 Linux操作系统 作者:学习Linux123456 时间:2019-03-10 19:37:20 0 删除 编辑

作为一种简单快捷的操作系统,现在被广泛的应用。也适合越来越多的计算机爱好者学习和使用。但是对于Linux很多人可能认为很难,觉得它很神秘,从而对其避而远之,但事实真的是这样么?linux真的是我们无法跨越的横沟么?作为一个从小白到熟练掌握的运维人员,我可以负责任的告诉你:“绝对不是!”

任何知识的学习都是一个探索与前进的道路,在这个过程中我们可能是比较艰难的前进,就像刘遄在他网站上说的“体验过半夜还在培训班的心酸,和拥堵6小时的车程”。这仅仅是外在因素的苦难。但是我们也会因学有所得而兴奋,激动。勇于接受,乐于学习。痛苦并快乐着!下面我将自己学习的一些感受讲一讲吧。

 

对于linux操作系统,很多的人的了解还停留在表面,知道它是一个操作系统,但是它的来源,它是怎么操作,如何使用,以及使用区域都是模糊的,是只能在电脑上使用呢?还是手机,平板.电视和电子游戏机上都可以使用呢?它跟别的操作系统相比有什么相同点,不同点,它的优势是什么,劣势是什么,我们都是一知半解。所以我们在学习Linux的时候,首先要一步步从它的的诞生、发展和成长过程等方面来了解它。知其源方能究其根!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560522/viewspace-2637995/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    260
  • 访问量
    174713