ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 两名股东起诉Oracle

两名股东起诉Oracle

原创 Linux操作系统 作者:学习Linux123456 时间:2019-03-06 20:43:21 0 删除 编辑
美国当地时间周二,两名Oracle股东对这家数据库巨头及其董事会发起了起诉,称其在云业务的潜力上误导投资者。这起民事诉讼是在美国圣何塞地区法院提起的,它指控甲骨文高管在日常公关中遗漏重要事实,并在2017年做出虚假陈述,以预测甲骨文的营收前景一片光明。

美国当地时间周二,两名Oracle股东对这家数据库巨头及其董事会发起了起诉,称其在云业务的潜力上误导投资者。

这起民事诉讼是在美国圣何塞地区法院提起的,它指控甲骨文高管在日常公关中遗漏重要事实,并在2017年做出虚假陈述,以预测甲骨文的营收前景一片光明。
两名股东起诉Oracle两名股东起诉Oracle

起诉书称,那一年强劲的财务业绩,尤其是在云计算领域,是由以下因素推动的:威胁现有客户进行的授权审计,减少客户对本地系统的支持以推动客户转向云服务,以及威胁如果客户转向其他云供应商就会提高遗留数据库许可的价格。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560522/viewspace-2637747/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Wine 4.0 发布
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    260
  • 访问量
    174647