ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Google Chrome 73 Bata版发布

Google Chrome 73 Bata版发布

原创 Linux操作系统 作者:学习Linux123456 时间:2019-03-04 12:00:52 0 删除 编辑
用于桌面的Chrome浏览器预计会在即将发布的版本更改中获得一系列新功能。我们可以看到来自各种提交的这些新功能,媒体探索的实验性功能以及Canary频道,包括可以跟随系统的原生黑暗主题,高性能的Never-Slow Mode和Tab Hover Cards等等。

最近,Chrome 73刚刚升级到Beta版本,预计将在未来几周发布稳定版本。 Chrome 73中最值得注意的新功能包括支持硬件多媒体按钮,PWA应用程序的自动画中画功能以及以画中画模式跳过广告。

支持硬件多媒体按钮

Google Chrome 73 Bata版发布Google Chrome 73 Bata版发布

用户将能够通过键盘上的多媒体键控制在Chrome中播放的音频和视频内容,包括跳过播放列表,播放,暂停,上一曲目,下一曲目,前进和后退滚动等。

系统的原生黑暗主题

如果您在Windows 10中选择Dark Theme,您的Chrome浏览器将立即切换到Dark模式。这一变化是谷歌与Windows 10更紧密合作的最新成果,包括对原生Windows 10通知的支持,对Windows 10 for ARM的原生支持,当然还包括操作系统的黑暗主题。

Google Chrome 73 Bata版发布Google Chrome 73 Bata版发布

自动画中画功能

启用自动画中画功能后,应用程序中嵌入的视频元素将自动激活,并根据用户的焦点自动离开画中画状态。一种情况是,在视频会议应用中,当用户导航以在不同的web应用之间切换时或在浏览器的不同标签之后切换时,视频可以自动切换到画中画模式。

您可以在 安装Google Chrome 73测试版来尝试使用这些功能。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560522/viewspace-2637479/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Wine 4.0 发布
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    260
  • 访问量
    174817