ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 国产的骄傲,Deepin发布v15.9

国产的骄傲,Deepin发布v15.9

原创 Linux操作系统 作者:学习Linux123456 时间:2019-02-13 19:40:28 0 删除 编辑

深度操作系统是一个致力于为全球用户提供美观易用、安全可靠的 发行版。深度操作系统基于Linux内核,以桌面应用为主的开源GNU/Linux操作系统,支持笔记本、台式机和一体机。深度操作系统(deepin)包含深度桌面环境(DDE)和近30款深度原创应用,及数款来自开源社区的应用软件,支撑广大用户日常的学习和工作。

另外,通过深度商店还能够获得近千款应用软件的支持,满足您对操作系统的扩展需求。深度操作系统由专业的操作系统研发团队和深度技术社区()共同打造,其名称来自深度技术社区名称“deepin”一词,意思是对人生和未来深刻的追求和探索。

深度操作系统V15.9修复了大量已知问题,对现有功能进行了优化。与上一个版本相比较新增了触摸屏手势和屏幕键盘支持,提升了启动器小窗口应用排列的算法,同时推出了全新的智能镜像源概念,希望给用户带来更稳定、更效率的操作体验。

从V15.8发布之后,深度操作系统更新采用滚动更新的策略,定期发布更新。因此V15.9的内容涵盖了从V15.8之后每个周期内更新的内容。

国产的骄傲,Deepin发布v15.9国产的骄傲,Deepin发布v15.9

新增的功能多种手势,轻触即发


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560522/viewspace-2630038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Wi-Fi Mesh网络技术
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    260
  • 访问量
    174792