ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 融为科技正式成为物联网协会理事单位会员,协同互惠均衡发展!

融为科技正式成为物联网协会理事单位会员,协同互惠均衡发展!

IT职场 作者:融为IT科技 时间:2020-04-07 17:59:27 0 删除 编辑

山东物联网协会是一家以“互利共赢、共同推动物联网行业发展”为核心理念的物联网战略合作组织,是由上百家省内大型企业、院校以及科研机构共同成立,其中包括山东经信委、山东省科学院、海尔集团、浪潮集团、山东省标准化院、省联通、济钢集团、泰宝集团等多家行业佼佼者,发展价值及业内影响力举足轻重。

协会成立初衷旨在将省内各大物联网技术产业相融合,通过物联网协会平台,规划省内物联网发展方向,加强多个物联网领域之间的协作性,为分布于物联网产业链各个环节的企业和单位提供更多合作机会,使省内物联网技术的发展道路更加畅通、稳定、迅速。

“物联网对经济社会发展转型有着重要的推动作用,将成为经济增长的倍增器、发展方式的转换器、产业升级的助推器。”

是的,你没有听错,种种风向表明,大力发展物联网技术已是迫在眉睫。对此,融为科技做了哪些努力呢?

融为科技于2020年年初正式加入山东物联网协会,代表着融为正式向着专业化物联网行业标准迈进。融为物联网相关系列产业包括智慧园区、智慧物业、智慧交通、智慧工地、智慧高铁等十余种智能化可落地解决方案,努力为用户打造更加全面、更加智能的服务体验。

为大力发展物联网产业,融为科技建立了研发+实践+优化的运营体系,将富有特色的产品与人性化的服务相结合,向行业内外输出高质量的智能化物联网监控解决方案。此番得以加入山东物联网协会,不仅证明了融为雄厚的技术实力、还展现了融为勇于挑战新兴事物的决心。吸纳新兴技术,融合行业理念,融为势将为广大物联网需求用户交付一份完美的答卷。

2020 ,融为科技将以势如破竹之姿去迎接新时代、新机遇的到来。

如您对融为科技 感兴趣,可以点击本段左侧灰色文字链接访问我们的网站,以便于及时向我们咨询。融为科技致力成为物联网监控行业的领军者,企业全体员工将竭诚为您服务。

本文转载自



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31560271/viewspace-2684859/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    26
  • 访问量
    23899