ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > ARM和Green Hills软件的合作

ARM和Green Hills软件的合作

IT生活 作者:安全剑客 时间:2019-11-11 19:47:25 0 删除 编辑
据外媒报道称,作为嵌入式安全和安保领域的领头羊,Green Hills软件近日公司宣布,作为ARM新功能安全合作计划中唯一的软件和工具发布合作伙伴它将发挥主导作用,这项合作还促进了Green Hills的产品和服务的安全性和可用性。

ARM和Green Hills软件的合作ARM和Green Hills软件的合作

Green Hills产品自1997年以来一直支持ARM架构,电子制造商已经成功地将这一组合平台应用在汽车、建筑安全、飞机、手术器械、工业机械等领域的数百万安全关键嵌入式系统中。

据了解,Arm通过广泛的IP、设计工具支持及与国际安全组织的合作,帮助其客户实现了下一代SOC的功能安全。该公司的功能安全合作伙伴计划在软件和工具、设计服务和培训服务等类型中推广经验证的合作伙伴,如Green Hills Software。

在过去的15年里,Green Hills已确立了关键嵌入式应用程序,为其提供了最高安全性认证的实时操作系统(RTOS)提供商的地位。 带有安全多重管理器和MULTI C / C ++编译器以及运行时的INTEGRITY和INTEGRITY-178 tuMP RTOS均获得了航空电子行业特定最高安全标准的认证(RTCA / DO-178B / C A级), 汽车(ISO 26262 ASIL D),工业(IEC 61508 SIL 3)和铁路(EN 50128 SIL 4)。

TVNORD Systems GmbH&Co.高级项目经理约瑟夫·诺伊曼(Josef Neumann)表示:“TVNORD作为一个独立的认证机构,已经与Green Hills 紧密合作多年,并对其产品进行了IEC 61508,ISO 26262和其他相关标准的认证。我们的专业技术与Green Hills和ARM相结合,为安全关键型市场提供了一个领先的解决方案,能够满足对一系列目标微处理器的挑战性要求。”

 原文地址: https://www.linuxprobe.com/arm-green-hills.html


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559985/viewspace-2663585/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    729
  • 访问量
    454472