ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Mutter 3.35.1 已发布–修复多项BUG

Mutter 3.35.1 已发布–修复多项BUG

IT生活 作者:安全剑客 时间:2019-11-09 00:06:13 0 删除 编辑
自从上个月的3.34发布以来,我们已经讨论过的许多针对GNOME  Shell和Mutter的重要修复都已经被移植到了3.34.1中,这个周末发布的GNOME Shell 3.35.1和Mutter 3.35.1并不是GNOME 3.36的第一步。但是至少在这个新的Mutter开发版本中有一些值得修正的地方。

Mutter 3.35.1 已发布–修复多项BUGMutter 3.35.1 已发布–修复多项BUG

GNOME Shell 3.35.1只有不同的bug修复和清理,但没有什么特别的。虽然还没有什么大的特性,但至少最近几周有用的补丁已经被移植到3.34稳定的系列中了。

同时, Mutter 3.35.1通过修复伽玛斜率预测,已修复了Wayland的“夜灯”模式。还有一个修复,用于释放抑制器锁定后立即屏蔽屏幕,并注意不同的复制+粘贴/简单的拖拽回归以及其他bug修复。

GNOME 3.35.2的开发和GNOME 3.34.2的稳定版都将在11月底发布。在这个新的发布计划中,GNOME 3.34.3稳定版/3.35.3版将在1月份发布,之后是GNOME 3.36测试版和2月份的候选版本。GNOME 3.36.0预计将作为下一个稳定的特性于发布3月11日。

原文地址: https://www.linuxprobe.com/mutter-3-35-1-wayland.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559985/viewspace-2663323/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    729
  • 访问量
    455204