ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > QEMU 4.0 发布

QEMU 4.0 发布

IT生活 作者:安全剑客 时间:2019-05-18 11:27:57 0 删除 编辑
QEMU 4.0是Arm前端的一个特别大的版本,支持许多新的ARMv8扩展,AArch64处理器现在可以从超过4GB的内核启动到RAM,以及各种其他ARM仿真改进和修复。

现在,大型QEMU 4.0版本可用于开源 Linux 虚拟化堆栈的这一关键部分。

QEMU 4.0是Arm前端的一个特别大的版本,支持许多新的ARMv8扩展,AArch64处理器现在可以从超过4GB的内核启动到RAM,以及各种其他ARM仿真改进和修复。 QEMU 4.0对其他CPU架构来说也很重要,看到MIPS I6500和I7200 CPU支持,许多PowerPC改进,继续提供RISC-V支持,并且在GCC和Linux内核取消之后,x86 MPX支持已被删除支持。

QEMU 4.0 发布QEMU 4.0 发布

QEMU 4.0还为VirtIO-Blk,TPM支持改进,用于Linux 5.0+的Intel vGPU显示器的VFIO EDID接口,Xen PV磁盘后端的改进性能,GUI改进以及一系列其他更改添加了SSD DISCARD支持。

有关QEMU 4.0更改的更多详细信息,请访问 QEMU Wiki 。 从 QEMU.org 下载QEMU 4.0。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559985/viewspace-2644838/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    394
  • 访问量
    263159