ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > KDE Frameworks 5.55 发布

KDE Frameworks 5.55 发布

IT职场 作者:安全剑客 时间:2019-03-01 09:50:19 0 删除 编辑
KDE项目周末发布了他们的KDE Frameworks开源软件套件5.55.0版的月度更新,为KDE Plasma桌面环境的用户带来了许多改进。

KDE Frameworks 5.55 发布KDE Frameworks 5.55 发布

正好赶上今天(2月12日)即将发布的备受期待的KDE Plasma 5.15桌面环境,KDE Frameworks 5.55.0开源软件套件现在提供了许多改进,更新,新功能和无数的bug修复。首先,Breeze图标主题收到了许多新图标,因此在将KDE Plasma桌面更新为KDE Frameworks 5.55之后,您应该会看到令人愉悦的变化。

此外,exiv2extractor实用程序获得了对BMP,GIF,WebP和TGA图像格式的支持,taglibwriter获得了对其他mimetypes的支持,KIconThemes,KService,KXMLGUI和Solid组件现在在Android上没有D-Bus构建,KNotification收到了Android通知渠道支持和对Android API级别<23的支持,KTextEditor也得到了一些改进。

即将推出到GNU/ Linux 发行版 的稳定软件存储库

在KDE Frameworks 5.55.0版本中包含的其他值得注意的变化中,我们可以提到语法高亮显示中的AsciiDoc支持,对Wayland显示服务器的更好支持,校验和小部件的改进键盘控制以及禁用KIO中重定向的新辅助函数,以及支持为KLauncher处理没有错误的流程退出。

当然,许多其他组件已经更新了错误修复或小改进,包括Plasma Framework,Sonnet,QQC2StyleBridge,ModemManagerQt,KWidgetsAddons,KRunner,KPty,KPackage Framework,KNewStuff,KJS,KItemViews,Kirigami,KImageFormats,KHolidays,KDESU,KDeclarative ,KCrash,KConfig,KCodecs,KArchive等。

如果您想知道在KDE Frameworks 5.55.0中确切地更改,删除或添加了什么,那么下面将附上完整的更改日志,这些内容将在未来几天内即将发布到您最喜欢的GNU/Linux发行版的稳定软件存储库中。确保您尽快更新安装,以享受更好,更安全,更令人愉悦的KDE Plasma体验。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559985/viewspace-2637258/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: awk的强大操作
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    863
  • 访问量
    533089