ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 罗永浩意外现身!以后就靠它了?

罗永浩意外现身!以后就靠它了?

IT职场 作者:安全剑客 时间:2019-01-21 09:45:10 0 删除 编辑

锤子科技和罗永浩近来陷入一系列危机:拖欠供应商欠款、发不出工资、产品断货、云服务下线、老罗卸任一系列职位、存款和股权被法院冻结,更有传闻称锤子科技公司正在解散。

以往在微博上异常活跃的罗永浩最近也是完全“销声匿迹”,只有一些对公司产品信息的纯转发,上次主动发声还是一个多月前。

近日,有网友意外拍到罗永浩出现在了中国移动南方基地的楼下,似乎不像是寻求融资,而是联系合作。

更有趣的是,罗永浩今天转发了中国移动和飞信的一则微博,而老罗平常可极少这么做。
罗永浩意外现身!以后就靠它了?罗永浩意外现身!以后就靠它了?
罗永浩现身中国移动又转发和飞信微博:要合作?

和飞信官微也随后评论互动:“希望罗老师新的一年一切顺利,希望锤子科技顺利顺意!”

罗永浩现身中国移动又转发和飞信微博:要合作?

中国移动南方基地主要从事软件开发方面的工作,飞信虽然已经没戏,但中国移动最近对和飞信非常重视,投入很大,还刚刚正式推向商务通信市场,而罗永浩之前也在极力推广子弹短信,双方在这方面进行合作倒也在情理之中。

难道,未来会在消费市场出现一个“子弹飞信”?

只是,锤子手机怎么办呢?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559985/viewspace-2564245/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Mesa 18.2.8发布啦
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    178
  • 访问量
    80336