ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Mesa 18.2.8发布啦

Mesa 18.2.8发布啦

Linux操作系统 作者:安全剑客 时间:2019-01-20 13:11:49 0 删除 编辑
Mesa 18.2.8今天发布,是Mesa 18.2系列的最终计划发布点。 为了继续接收OpenGL/Vulkan开源驱动程序更新,鼓励用户过渡到Mesa 18.3。

Mesa 18.2.8向后推出了新的Vega M PCI ID以及我们最近几周发现的用于AMD/Radeon  Linux 图形驱动程序堆栈的其他新Vega 10和Vega 20 PCI ID,用于当前未公布的产品。 通过建立现有的Vega(以及Polaris,在Vega M的情况下)支持,可以安全地返回到18.2稳定系列。

Mesa 18.2.8发布啦Mesa 18.2.8发布啦

Mesa 18.2.8还修复了它的Meson构建系统,Gallium “Nine” Direct3D 9状态跟踪器的一些修复程序,一些VirGL驱动程序修复程序,用于在DXVK下使用Steam Play的Windows Yakuza游戏的RADV挂起修复程序,以及 一些其他补丁。

可在 此处 找到此最终Mesa 18.2版本的修复列表。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559985/viewspace-2564226/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 组织知识的方法
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    184
  • 访问量
    84127