ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > ENERMAX近日宣布推出全新的RGB游戏机箱SABREAY White

ENERMAX近日宣布推出全新的RGB游戏机箱SABREAY White

IT生活 作者:安全剑客 时间:2018-12-14 10:27:13 0 删除 编辑

知名PC外设厂商ENERMAX(安耐美)近日宣布推出全新的RGB游戏机箱SABREAY White,主打时尚优雅的美学设计。

具体来说,SABREAY White正如其名,采用了少见的白色为机箱主色调,前面板预装了3个同样少见的方形RGB机箱风扇,机箱前面板与顶部也配备了2条长长的RGB灯带。

ENERMAX近日宣布推出全新的RGB游戏机箱SABREAY WhiteENERMAX近日宣布推出全新的RGB游戏机箱SABREAY White

两条RGB灯带与3个RGB风扇可以通过主板进行灯光同步,此外,游戏机箱包括可互换的两个网状面板和一个丙烯酸面板,另外机箱还有一个4毫米全景钢化玻璃窗,方便用户观察机箱内的光污染。

SABREAY White空间巨大,可用于高级组件和定制冷却配置,最多可安装9个风扇,机箱内还预留了4个水冷散热器的安装位置。

SABREAY White将于今年12月份上市,售价未知。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559985/viewspace-2285228/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-01

  • 博文量
    1443
  • 访问量
    975303