ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 沪通对接,崇川启航,思岚科技南通生产基地正式投产运营!

沪通对接,崇川启航,思岚科技南通生产基地正式投产运营!

原创 人工智能 作者:SLAMTEC思岚科技 时间:2020-11-05 10:17:07 0 删除 编辑
11月3日,思岚机器人(南通)有限公司暨思岚科技南通生产基地盛大开业。南通市崇川区投资促进局局长倪俊、上海电科股权投资基金管理有限公司总经理助理马兆勤及南通项目负责人黄鸿、南通市同济科技园董事长贾彦利、上海思岚科技有限公司董事长陈士凯、上海思岚科技有限公司联合创始人林凌、黄珏珅、李宇翔等领导莅临现场,同受邀出席的多位同行、业界嘉宾一起,见证了思岚机器人(南通)公司开业的重要时刻。


|  思岚机器人(南通)有限公司开业典礼


上海电科股权投资基金管理有限公司总经理助理马兆勤、思岚科技董事长陈士凯先后进行了发言致辞。马总 对思岚机器人(南通)有限公司的成立给予了充分的祝贺,并对公司的发展寄予了良好的祝福。 思岚科技董事长陈士凯则表示: 思岚机器人(南通)有限公司的成立,标志着思岚南通生产基地的全面开业投产。 希望依托思岚科技的技术、人才、生产、管理优势,再结合南通当地政府的支持,快速打造成一个从前端到后端能完整交付的生产团队。


| 上海电科股权投资基金管理有限公司总经理助理马兆勤致辞


| 上海思岚科技有限公司董事长陈士凯致辞


仪式上,上海电科股权投资基金管理有限公司总经理助理马兆勤、上 海思岚科技有限公司董事长陈士凯、上海思岚科技有限公司联合创始人林凌、黄珏珅、李宇翔共同为思岚机器人(南通)有限公司成立剪彩。


| 思岚机器人(南通)有限公司开业剪彩仪式


仪式后,思岚科技董事长陈士凯邀请到访的领导、业界嘉宾一起,参观了思岚机器人暨思岚科技南通生产基地内部,深入了解了产线的生产环境及流程。


| 产品互动和体验


| 思岚机器人产线参观和了解


概念和技术实现的背后是需要强大的生产制造力作为支持的,随着思岚机器人(南通)有限公司的成立,标志着我们思岚科技不仅拥有了强大的研发和设计能力,还拥有了可靠的生产工艺和稳定的品质控制能力。从前端到后端,实现了一整条脉络的打通。而这些,也将会引领着思岚科技越走越远,实现新的腾飞和跃进,为国内的机器人行业发展做出我们的努力和贡献。





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559640/viewspace-2732283/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SLAMTEC思岚科技——机器人自主定位导航方案领航者,致力于帮助机器人实现智能行走。

注册时间:2018-12-05

  • 博文量
    99
  • 访问量
    112764