ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 思岚科技荣获英特尔“产学研合作优秀合作伙伴”荣誉称号

思岚科技荣获英特尔“产学研合作优秀合作伙伴”荣誉称号

原创 人工智能 作者:SLAMTEC思岚科技 时间:2020-10-12 11:51:57 0 删除 编辑

在2020中关村论坛期间,英特尔中国举办了“未来智能边缘计算论坛”,会上,英特尔中国战略合作与创新业务部总监张志斌先生对思岚科技在内的15家企业进行了表彰,肯定了他们在技术上的创新、产业上的落地和做出的杰出贡献,颁布了机器人创新生态,思岚科技荣获“产学研合作优秀合作伙伴”荣誉。

 

上海思岚科技有限公司(SLAMTEC)成立于2013年,其核心研发团队在机器人自主定位导航及核心传感器方面拥有丰富的研发和实践经验。通过技术研发和产品迭代不断为机器人市场提供高效可靠的解决方案,思岚科技已成为服务机器人自主定位导航解决方案的领航者,目前拥有360°扫描测距激光雷达RPLIDAR、模块化自主定位导航系统SLAMWARE及通用型服务机器人平台ZEUS等三条核心产品线,业务辐射亚洲、欧洲、北美等全球20多个国家和地区,服务企业用户超过2000家、个人用户累计超过10万。

 

 思岚科技除了跟企业通力合作之外,还跟临港国际人工智能产业研究室、上海交通大学等机构达成项目合作,共同探讨自主定位导航方案在机器人身上开展的多种可能。未来,思岚科技将持续深入贯彻“产学研创”政策,深入落地,不断积累和更新技术,为市场提供高性价比的自主定位导航解决方案,赋能更多的机器人,让其获得智能行走能力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559640/viewspace-2726266/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SLAMTEC思岚科技——机器人自主定位导航方案领航者,致力于帮助机器人实现智能行走。

注册时间:2018-12-05

  • 博文量
    99
  • 访问量
    112765