ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 2019上交会即将开幕 思岚科技受邀参展

2019上交会即将开幕 思岚科技受邀参展

原创 人工智能 作者:SLAMTEC思岚科技 时间:2019-04-12 14:06:36 0 删除 编辑

2019年4月18日~20日,以“汇聚全球科创新智慧,共谱技术贸易新华章”为主题的第七届中国(上海)国际技术进出口 交易会(以下简称“上交会”)将在上海世博展览馆举行。作为我国首个国家级、国际性、专业型的技术贸易展会,上交会将聚焦大数据分析、人工智能、生命科学等相关领域。据多家权威媒体爆料,“人工智能”将成为本次上交会的“重头戏”,届时,各类五花八门的机器人将在各自展台大显神通。

上海思岚科技有限公司(简称思岚科技)作为人工智能领域的重要代表之一,也将受邀参加此次科技盛会。成立于2013年的思岚科技,是业内资深“老将“,一直深耕于服务机器人自主定位导航技术,致力于帮助机器人解决自主行走难题,率先推出了360°扫描测距激光雷达RPLIDAR、模块化自主定位导航系统SLAMWARE及通用型服务机器人底盘ZEUS等核心产品。近年来,因在机器人定位导航技术上的不断创新及商业落地普及的优异成绩,屡次荣获《2018中国硬科技领域创星企业50强》《中国最具商业价值AI企业100强》《年度最佳市场表现企业》《最佳技术贡献奖》等40余项荣誉。

旗下机器人自主定位导航系列产品已广泛应用于餐厅机器人、酒店机器人、商场导购等机器人身上,业务辐射亚洲、欧洲、北美等全球20多个国家和地区,服务企业用户超过2000家、个人用户累计超过10万。同国内外知名企业英特尔、优必选、新松机器人等达成深度战略合作,并已进入美国、日本、韩国、希腊等海外市场。被各大媒体频频报道,一时之间引得街头巷尾热议,足以见证国内AI科创版的强大力量。

据悉,在本次上交会的现场,思岚科技除了亮相旗下RPLIDAR系列激光雷达、模块化自主定位导航系统SLAMWARE及机器人底盘ZEUS等核心产品,还将携“神秘新品“首次亮相。这款”神秘新品“可实现智能移动机器人从0-1的快速搭建,降低服务机器人企业的研发成本。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559640/viewspace-2641166/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SLAMTEC思岚科技——机器人自主定位导航方案领航者,致力于帮助机器人实现智能行走。

注册时间:2018-12-05

  • 博文量
    99
  • 访问量
    110692