ITPub博客

首页 > 人工智能 > 深度学习 > 牵手科大讯飞,深算科技受邀参展1024开发者节

牵手科大讯飞,深算科技受邀参展1024开发者节

原创 深度学习 作者:LLIIZZII 时间:2018-10-29 11:36:51 0 删除 编辑

10月24日至25日,由科大讯飞主办的2018全球1024开发者节在安徽合肥举行。本届开发者节吸引了近百位来自全球各领域的AI意见领袖、科学家、行业专家以及近万名AI爱好者和开发者。

 

1024现场人山人海

 

深算科技作为 科大讯飞孵化的人工智能产业上下游创新企业 ,也受邀前往参展。同时,深算科技也是 科大讯飞西南地区唯一一家获邀参展的企业。 我们很荣幸能够参加这一次的盛会,并且有了一次与 AI行业最顶尖人才面对面交流的机会,这让我们对AI产业未来的发展充满了期待!

 

深算科技受邀参展( C20展位)

在由科大讯飞特别打造的占地约 3000平米的生态展区,深算科技与其他50多家企业向到场的开发者们展示了最前沿的AI落地产品和服务,为现场的朋友带去了最in的场景化体验。有别于其他参展商, 深算科技是唯一一家从事人工智能底层技术研发及服务的企业 ,其自主研发的 Tesra超算网络是为AI开发企业提供底层技术支持及资源服务的分布式“超算中心”,可以帮助企业与开发者降低算力成本,提高开发速度,故而受到了开发者以及企业代表们的热切关注。

 

Tesra超算网络团队

 

深算科技项目团队先是通过宣传物料与互动多媒体,让现场的朋友对 Tesra超算网络有了一个初步的了解,再针对大家提出的问题,一对一做出详细的解答,让大家能够深入了解Tesra超算网络,以及Tesra超算网络能为人工智能产业带来的贡献。

向现场朋友详细讲解项目

 

现场不少朋友非常看好 Tesra超算网络,纷纷表示:“这是一项了不起的创新,在以后AI开发的过程中将会为自己节省不少的时间与精力,并且费用更低。”深算科技也贴心的为到场的朋友们准备了 TAIC算力兑换卡 与精美小礼品,让他们在结束 1024之旅后能够亲自到Tesra超算网络平台上进行AI模型训练。

 

 

赠送算力兑换卡与小礼品

 

Tesra超算网络不仅让众多的开发者们对其赞不绝口,更是吸引了一大批寻求合作机会的企业代表。他们表示对超算网络非常感兴趣,会密切关注,并且纷纷留下了联系方式,希望以后有深入合作的机会。

 

随后,在由科大讯飞发起的 “你最喜爱的AI产品” 评选活动中, Tesra超算网络大获好评,从50个参与评选的AI产品中脱颖而出,排名前五。

 

最后,感谢大家对 Tesra超算网络的喜爱与支持,我们将继续前进,拿出更耀眼的成绩,为大家带来更好的产品!

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559580/viewspace-2217863/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-25

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2187