ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 那些iOS上好用却不为人知的APP,让你的iPhone好用数倍!

那些iOS上好用却不为人知的APP,让你的iPhone好用数倍!

原创 IT生活 作者:a1107849370 时间:2018-12-13 17:56:14 0 删除 编辑

用过iPhone手机的都知道,优点就是系统比较简约流畅度非常高,而缺点也很明显,那就是系统的封闭性限制了我们很多功能无法实现,

那些安卓手机上非常好用的软件和插件也都用不了。

今天给大家分享几款iOS上好用却不为人知的APP,一定能让你的iPhone好用数倍!

1、捷径

捷径是iOS 12更新之后苹果上架App Store中的内容,里面集合了数百项内容,可以实现网页视频下载、去水印、表情包、国外网站视频、电影截图、压缩等很多超实用的功能,只要添加相应规则,就可以实现想要的功能。

2、 Ai Search

现在的搜索内容平台那么多,仅仅用百度搜索可能并不能找到大家想要的吧,Ai Search个性化搜索中心可以同时搜索百度、必应、微博、搜狗、知乎、百科、微信等内容,打造属于你自己的搜索工具。

3、夸克浏览器

如果你嫌浏览器广告太多、有太多无用的新闻、插件游戏?不如试试夸克浏览器,极简的设计,没有过多繁杂的内容,内置快速启动的快应用,不占用内存即开即用。

4、VSCO

用过那么多的拍照和图片美化的APP,要是说起滤镜,恐怕真没有一款软件的滤镜效果能够比得过VSCO了,让你的照片也能成为经典,缺点就是滤镜都收费,不过某宝几元钱就可以全部解锁哦!

5、备忘录

最后走题了,备忘录和不为人知没一丁点关系,iPhone自带的软件,为什么要还要推荐内置的备忘录呢?其实所有人都小看了它,【扫描文稿】可以将纸质文档、证件照等扫描成电子档,【速绘】可以完成简单的绘画和手绘草稿。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559515/viewspace-2285190/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    70
  • 访问量
    47073