ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 32位Windows 7 只有 2 gb RAM可用

32位Windows 7 只有 2 gb RAM可用

原创 Linux操作系统 作者:a1107849370 时间:2018-11-21 18:47:59 0 删除 编辑

首先,我一直在寻找一个解决方案,似乎没有什么工作。


我们有这个在我们的机器。 这是强制性的,不能说明为什么。


一切都很好,除了在一个特定的模型(惠普280 G2)。 在这个模型中,有8 gb RAM,但windows似乎只找到2 gb。


我知道这是32位,不能高于3.5/3.6 gb。 它只检测到2 gb的问题。


这台机器只有一个8 gb。 没有问题在BIOS中读取8 gb。 这张照片安装在遗留在UEFI因为它不启动。 我试图解决这个问题:


检查BIOS更新(不能用于32位系统)

检查这两个最大RAM - >启动(无节制的。 甚至试图限制4 gb和它保持不变)

试图安装集成GPU司机没有成功(所有可用的司机在惠普网站模型不工作)

试图改变虚拟内存页面文件,甚至完全禁用它(没有变化)

新的操作系统安装(相同的结果)

改变了槽用于RAM(相同的结果)

请注意,这种行为只发生在这个特定的模式(惠普280 G2)。


真的不知道我应该做些什么来解决这个问题。 有什么建议吗?



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559515/viewspace-2221015/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    70
  • 访问量
    55558