ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 苹果手机怎么投屏到电脑上

苹果手机怎么投屏到电脑上

原创 IT生活 作者:a1107849370 时间:2018-11-13 17:54:24 0 删除 编辑

  iOS相比于安卓系统要好用许多,首先便是因为它的系统优化的很好,非常的流畅,其次便是iOS上一些功能强大的黑科技。今天小编所说便是苹果手机上的屏幕镜像功能,利用它我们就可以将手机屏幕画面投屏到电脑上。下面我们便来看看具体的操作步骤。

  准备工作:苹果手机一台、电脑一部、 迅捷苹果录屏精灵

  第一步、首先我们电脑上百度搜索下载苹果投屏软件,然后根据安装向导一步步的进行安装即可。

  第二步、安装好之后,我们打开它,如果你等会儿投屏的时候,需要使用到录屏功能,可以在开始投屏前设置我们录屏时候需要用到的参数,主要是围绕着画质和音频进行设置的,点击确定即可保存我们的设置。

  第三步、之后我们将电脑和手机的网络连接在同一个WiFi之下,这是我们进行投屏操作的重要前提。

  第四步、接着我们返回手机端,唤出控制中心页面,点击屏幕镜像,进入屏幕镜像页面。

  第五步、在屏幕镜像页面,我们找到需要连接的电脑名称,点击即可进行连接。

  第六步、连接成功之后,电脑上便会显示手机屏幕的画面,如果需要录屏,我们可以点击左上方角的开始录屏按钮。如果录屏结束了,我们再次点击这个按钮即可结束录制。

  第七步、最后如果想结束投屏,可以关掉电脑上的投屏界面或者点击手机上的“停止镜像”,这样便可以结束本次投屏。

  以上便是将苹果手机投屏至电脑上的全部步骤了,你们学会了吗?其实还是非常简单的,最后在文章的末尾,感谢大家阅读小编的文章。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559515/viewspace-2219840/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    70
  • 访问量
    45565